目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好Cool......9月中 我們將會到余仁生全馬(馬來西亞)8間分店和大家見面哦,記得要帶東于哲的全新專輯還有“東于哲精美創意杯”來給我們簽名啊 真的好開心,因為很快就可以見到你們了(哇哈哈哈哈哈......

EOC_Bunting_04a.jpg  


thomasjack 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

台风来了 下大雨 ......结果 猫缆演唱会下半段取消了 我们(还有另外3组歌手)还没出场就得回家.....哦 好可惜啊 @_@


thomasjack 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

826 貓纜演唱會 東于哲也有表演哦  而且還是第一次到貓空呢  期待~~~

 

2012 貓纜演唱會.jpg  

 

 


thomasjack 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


微熟少男雙人組「東于哲Thomas Jack」首波告白主打《最最喜歡妳》。
登台首發EP『MOST WANTED 最最喜歡 東于哲』8/17 全亞洲發行。

《最最喜歡妳》由剛服完兵役的創作新人王蔡旻佑,特別為東于哲青春陽光的形象所量身創作,曲風有別於現今流行的韓式舞曲,以輕鬆的美式音樂元素以及節奏譜成。收到demo­時,所有人即刻認定這就是主打歌曲!

thomasjack 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我們自編臺灣流行的保庇舞及舞棍阿伯舞蹈,還ok嗎?


thomasjack 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

真的,今天在香港,第一次真正来香港....明天回去整理照片再po给大家看


thomasjack 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

才發現,已經有一年的時間沒有重新update部落格了,哈哈。配合東于哲的全新專輯《MOST WANTED  最最喜歡 東于哲》,這裡,又開始營業咯,最最歡迎大家常常來噢

cover.jpg  


thomasjack 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()